Ты мой принц

Мария Зайцева 9
Ты мой принц со сказочной планеты...
Я давно ищу тебя по свету.
Подари надежду, радость, счастье,
Чтобы отступали все ненастья.

О стране волшебной я мечтаю!
А сирень душистая такая...
Ветви над влюбленными склоняет,
Моё сердце биться заставляет.

Ароматом сладким наслаждаюсь...
Я твоей любовью, милый маюсь.
Ветки мои, веточки сирени,
Со мной рядом ваши только тени.

Ах, судьба, не будь со мною строгой;
Я прошла нелёгкую дорогу.
Укажи ему ко мне тропинку,
Я утру от радости слезинку.

Буду снова с милым любоваться.
Нежности взаимной не стесняться.
В этом мире всё для нас созвучно -
В такт стучат два сердца неразлучных!