Бокал вина

Игорь Иванович Киселев
Бокал вина и губы-вишни.
И две веснушки на щеке.
Моя вина, что всё так вышло.
Твоя рука в моей руке.

Теперь я не боюсь ненастья.
Твои два солнышка со мной.
Твоя улыбка мне на счастье.
И голос тихий. - Жду домой.