Бал выпускной

Влад31
Бал выпускной , бал расставанья ,
Школа невестой на первом саиданьи .
Трепетно , нежно , охотно встречает ,
Тревожно с надеждой в путь провожает.
 
Школьные годы прошли беззаботно,
С последних уроков сбегали охотно.
Строили замки , моря покоряли ,
Новые тайны здесь открывали .

Порой для наставников были несносными,
Безумно стремились стать вольными,взрослыми.
Ранняя юность возраст чарующий ,
И поцелуй первый волнующий .

В вальсе изящно кружат ковалевские,
Солидно в сторонке стоят лобачевские.
В бешеных ритмах хип-хопа и рэпа .
Резвится народ двадцать первого века.

На встречу рассвета двинулись парами ,
Девчонки с букетами парни с гитарами .
И в предрассветной неге и томности ,
Ждут и молчат , как в невесомости .

Закончился бал , гирлянды погашены ,
Светлеет Восток алой розой окрашенный .
А жизнь так прекрасна и продолжается ,
Вокруг всё течёт , всё изменяется .