Дружеский шарж на себя любимую

Валентина Косенко
Чтоб мне  кого то не обидеть
И избежать мокрухи,
Желаю здесь портрет увидеть
Э... Валентины Крухер.
Скромна, тиха. Кто её знает?
Достоинств куча,
Что в восемь строчек не влезают.
Она всех круче!