про адские личности

Евгения Коптелова
Помнить о Боге – и помнить всегда!
Адские бесы забудут дорогу!
Но в голове винегрет-ерунда.
И в суете забываю я Бога.

Вот и повадились лазить ко мне.
Закрою глаза – и они: на-те, здрасьте.
Адские личности снятся во сне.
И просыпаюсь – я в их ещё власти.

Адские личности выглядят так:
Как мертвецы, только реально живые.
И их глаза реально красным горят,
Но они разные – раз и другие.

Смотрят в меня они пристально так.
Мёртвою хваткою сердце сковали.
Ужас, кошмар, темнота, полумрак.
Мрачные личности атаковали.

Боже, опять! Ну опять здесь они!
Вздрогну всем телом и очи открою.
Я забываю Тебя, да? Прости!!!
Вот забываю сама же и ною…

Надо молиться с утра и в ночи,
Дышишь и молишься, помнишь о Вечном.
Личности ада нам не по пути.
Только  придут ещё в пункте конечном.

Чтобы не встретить их – надо стяжать
Божию силу, любовь и смиренье.

И не сумеют в ад вечный забрать.
И снизойдёт благодать и прощенье!