Ночь в Гефсиманском саду

Алина Топоровская
Ночь в Гефсиманском саду
Полна страданья и слёз.
В эту последнюю ночь
Пред казнью молился Христос.

Слёзы текли по щекам,
Пот превратился в кровь.
В сильном бореньи Иисус
Взывал к Отцу вновь и вновь.

Припев:   
Кровь Христа, кровь Христа
Стекает с креста,   
Чтоб каждого спасти
И в вечность привести.

Страшно и тяжело
Чашу эту испить
И во власти Его
Было всё изменить.

Но, победив в себе страх,
Волю Отца принял Он.
Отдал Иисус свою жизнь,
Чтобы весь мир был спасён.

Припев:   
Кровь Христа, кровь Христа
Стекает с креста,   
Чтоб каждого спасти
И в вечность привести.