Серое небо

Ставровский Илья
Серое низкое небо
Давит с утра на темя
Поздняя темная осень
Жизнь превращает в бремя

Птицы на юг потянулись
Солнца совсем не видно,
Быстро закончилось лето,
И больше всего обидно,

Что наша закончилась юность,
Прошла как короткое лето,
И к нам никогда не вернется,
Хоть нам и не верится в это

3.1.2018 Прага