Мне пожалуйста без сдачи!

Анри Бугров
Жизнь! Мне пожалуйста без сдачи!
Я не люблю в карманах мелочь!
И не могу я жить иначе!
Чтоб не любилось,не горелось!

Отдай другому те копейки...
Быть может соберёт по крохам
Себе на счастье по-немногу!
И будет под крылом у бога!

А мне пожалуйста всё сразу!
Откройте двери нараспашку!
Я так люблю её, поверь...
Не надо делать мне поблажку!

Скорее лучше ничего,
Чем жизнь без ангельского света!
И этот свет в душе горит!
Ей благодарен я за это!!!!

     3.02.2018.      Анри