Вера

Александр Кряжевских
1) Ты как всегда не смотришь на небо
Вера твоя - как всегда в темноте
Эх, мне сейчас прилететь к тебе бы
Только так страшно, мне идти к тебе

Закрой глаза, ведь сегодня все будет
Раслабься ты и не думай вообще
Кто-то тебя, так же с надеждой любит
Этот кто-то сейчас все расскажет тебе

Припев:

Веришь мне, ты просто веришь мне
Проходят мимо города, дома, мосты я и ты
В темноте, так просто в темноте
Закрыть глаза, забыть слова, открыть мечту и я с тобою вновь иду

2) Сколько еще осталось до отчаяния
Может быть день, ну а может быть год
А ты уже испытала страдания
И поэтому просто идешь ты вперед