Ночная рифма

Северные Глазки
Спит моя малышка
Милая подружка
Носик  еле слышно
Чуть сопит в подушку
За окном  морозно
Под  одеялом  жарко
На лице серьезном
От улыбки  ярко..
Грезы накатили
Сон такой  прекрасный
Суета забылась
Маленькое счастье
Рядом посижу я
На скамейке где  то
Завтра  напишу  ей
«Приходило  лето»..