Позади экзаменов пора

Влад31
 
"Бал в двенадцать баллов , выпускной,"
Для солидности закурим по одной ,
Сегодня покидаем мы с тобой ,
Мир детства , мир волшебный озорной.

Позади экзаменов пора ,
Пусты скамейки милого двора ,
Гудит, гремит, звенит нарядный зал,
Школьный, выпускной,прощальный бал.

Новые жмут туфли - ерунда .
Сбился галстук - тоже ни беда.
Сегодня мы танцуем до утра .
Наступила Зрелости пора .

Первый этап жизни- аттестат,
По-моему достойно нами взят.
Но главные вершины впереди,
НЕ оступиться бы на жизненном пути .

Но куда б ни бросила судьба ,
Школа с нами в сердце навсегда.
Первый наш учитель и первый наш урок ,
Бал выпускной и прощальный звонок !