Эпоха Водолея

Лариса Назаренко
                "Пусть впереди большие перемены..."
                В.Высоцкий


Как только ощипали «Петуха»,
«Собаки» клочья шерсти полетели!
В Эпоху Рыбы сварена уха,
Настал черёд Эпохи Водолея –
Лить воду.
Лишь бы в ступе не толочь.
Пускай грядут «большие перемены».
День, как обычно, снова сменит ночь,
Готов репертуар для Новой сцены.
Артистов только б мудрых воспитать –
Играть с азартом, трезво и без фальши.
В интригах зритель хочет пребывать,
Иль хочет знать, что ждёт по пьесе дальше?