Диалог

Измайлова Екатерина
Любви сказал: "давай нажмём на стоп."
Перевернём страницу, страны сменим.
Я слышал как-то в закоулках снов,
Что лечит от потери время.
.
Послушай, время лекарь так себе.
Врачует только новый человек.
Знай,он придёт и вместо кнопки stop
Нажмет заветную delete.