Прими любовь

Виктор Худаков 4
 
Прими во здравии любовь,
Ей послужи любезно,
Она к тебе, вернется вновь,
Во времена болезни,
Прими во здравии, что есть,
А сердце может биться,
В болезни тот, кто нынче здесь,
Подаст стакан водицы.

Любовь последняя она,
Как просветленье Божье,
Всегда святая и сложна,
За то потом поможет.
Не откажись от нежных рук,
Быть строгою не надо,
Тогда подарит нежный друг,
В дальнейшем только радость.

Любовь во здравии прими,
Прими, как Божью милость,
Пока еще между людьми,
Беды не приключилось.
Не отрекайтесь, от того,
Кто ваших губ коснется
И этот ваш в груди огонь,
Не раз добром вернется.