Спасательный круг или криптовалютная лихорадка

Светлана Чернова 6
Ты говоришь, как провидец, мудрец и лидер:
"Каждый второй на свете - мудак и пидор".
Ты ругаешь правительство,
переключая каналы.
Так, сотрясаешь воздух,
а не то, чтобы это на что-то влияло,
кроме настроения домочадцев.
Друзей у тебя нет,
жена - это случай частный.
К своим до-хрена-с-половиной
она с тобой ни разу не достигла оргазма.
Ты считаешь её фригидной.
Она любит садо-мазо.
Она после каждой ссоры
собирает семью, как пазлы.
Почему-то тебя до сих пор не бросила,
но ты не чувствуешь от этого радости.
Ты поднимаешь тост за какой-то официальный мотив для пьянства.
В остальные дни бухаешь без тОста
и без тостА,
и даже без чувства градуса.
Ты вообще ничего не чувствуешь
так давно, что, повеситься лучше бы,
Но увы… А потом… ну… семья там… работа и...
Вот оно!!!
Не промахнуться бы только с расчётами!
Снова себя воскрешаешь и с важностью
смотришь. Рубашка и брюки отглажены.
Чмокнув жену третий раз за столетие,
путь через тернии твёрдо наметил ты
и, в электричку забившись, спокойно
гуглишь динамику курса биткоина.