У нас заздравный тост сын, внук и правнук произнёс

Геннадий Покрывайло
    (Ответный тост прадеда)

                Осуществлённая идея новогодней встречи в большом
                семейном кругу принадлежит пятилетнему Эльдару Белякину

 Пусть сказочно счастлив всегда будет тот,
 Кто нашему клану свой план предоставил:
 Ему захотелось встречать Новый год
 С родными -
                и именно в этом составе.

 Запомним надолго,
                да нет - навсегда
 Такой необычный и радостный случай:
 Семейству настрой на грядущее дать -
 Что можно придумать для праздника лучше!

                1.01.2018