Как не было бы плохо мне - не возвращайся

Мария Краевская
#крамастихи
Как не было бы плохо мне - не возвращайся,
Я умоляю-удержись,
За малую секунду счастья, ты вновь теряешь свою жизнь.
Я лишь история, поверь мне, я только прошлое твоё,
Мне будет каждый раз больнее, оправдываться за враньё,
И как не рвали б меня черти, не мчись спасать меня с огнём,
Я заслужила, все на свете , мне достаётся за мое,
Сложней всего себе не верить, не управлять самим собой,
Какую не открыла б дверь я, там пусто, словно за чертой.
Я не решусь сказать всей правды, ведь я не знаю ничего,
Тебе лишь все мои награды, а мне заслуженное дно.
И если спросишь меня прямо , живет во мне ещё любовь?
Я не отвечу, я не знаю, с недавних пор я плоть и кровь,
Душа куда-то испарилась, забрав с собою волшебство,
Я за тебя всегда молилась, во мне зерно твоё росло.
И распустилось, словно груша, чей запах странников пленит,
Но ты меня совсем не слушай, это не сердце говорит,
А что-то там внутри болит