я на всё готоВ. лишь бы по-настоящемУ

Андрей Комасов
я на всё готоВ
лишь бы по-настоящемУ
чтобы любили глазА
в мои глаза смотрящиЕ
лишь бы мои пальцЫ
на твоей кожЕ
нашли букет чувстВ
что бы вместе всё жЕ
лишь бы и через сотни тысяЧ
километроВ
я чувствовал твой пульС
смотря поверх парапетоВ.
я на всё готов лишь бЫ
по-настоящемУ
чтобы любили глазА
в мои глаза смотрящиЕ!



vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru