Уходя-уходи

Мария Краевская
#крамастихи
Уходя-уходи,
но с любимыми не расстаются,
За них до капли крови бьются,
Как не сжигало бы в груди,
А я по-прежнему боюсь,
Остаться без тебя навечно,
Я медитирую на свечи,
И в одиночестве борюсь,
Сама с собой, внутри не демон,
А что-то больше, то, что жмёт,
И обрывает твой полет,
Уничтожая все мгновенно,
Я правда, лишь желаю счастья,
Тебе, твоим волшебным дням,
И то, что нет в них и меня,
И над тобой нет моей власти.
Я поклоняюсь твоей силе,
Она нас до сих пор ведёт,
Но лишь меня в круговорот,
Куда бы мы с тобой не плыли,
На север лишь покажет компас,
Но в разных точках мы теперь,
Я не специально, ты поверь,
Я каждый раз пишу вопрос,
Сама себе, ну что там дальше?
Когда смогу я отпустить,
Так чтоб за все тебя простить,
Так, чтоб без боли и без фальши.
А вот ответ не нахожу,
Сколь не гляжу в себя тотально,
Я ничего не понимаю,
Ничем, никем не дорожу.
И не сдавайся ты мне больше,
Ведь ты и старше и мудрей,
Мне надо выиграть в войне,
С самой собой, так будет проще ,
Тебе и мне,
как мне не знаю,
Я потеряла эту нить,
И ничего не изменить,
Кроме того , что я теряю.
В последний раз тебя .