Художник

Павел Глейх
Я нарисую небо, звёзды и луну.
Покрою небосвод штрихами,
Быть может палку перегну,
Записывая разными шрифтами.

Я нарисую небо, звёзды и луну.
Лишь только для тебя моя родная.
Лишь для тебя я мир весь прокляну.
Лишь для тебя открыты двери рая.

Я нарисую небо, звёзды и луну.
На стенке у парадного подъезда,
Чтоб видели соседи поутру
Мечты что разукрасил бездарь.

Возможно уж меня не будет
И как то на ухо тебе шепнут.
И в голову мысля тебе прибудет
Про небо, звёзды и луну.