Жизнь чертовская

Татьяна Спасюк
Ты мне сказала,тебе я не нужен,
К черту послала , пошлепал по лужам.
Где , то болото , где та трясина,
А черту и вовсе не нужен мужчина)

Припев

Я напрямую к матери
Чертовой пошёл ,
И в кабаке прокуреном
Загульную нашёл.
На всякий случай
Плюнул я
Чрез левое плечо.
Ну ,здравствуй жизнь ,
Чертовская,
Счас будет горячо.

Утро настало ,словно контужен ,
Нету чёртовки и ей я не нужен.
Не умереть бы и вечер дождаться
Снова до чертиков с горя набраться.

Черти меня окружили снаружи,
Корчат пашалык мерзкие рожи,
После токого , друзья , панибратства,
Пришлось на рогах мне домой добираться)