Хабиб наш чемпион

Тимур Уфимский
Хабиб наш чемпион ;
Прославляет он свой регион .
Гордиться им весь Дагестан .
Удивил зрителей разных стран .
Великий спортсмен .
На родине свой пацан.

Он гордый орел .
Летящий так высоко , что его не достать и не сбить .
Хабиб , чемпион ; легковес .
И в своём весе скоро будет рулить .

Великое время пришло для него .
Настанет тот час, как клетка закроется .
И станет Хабиб ; чемпионом не только для нас .