Собака выла у соседей

Елена Куприянова Купер
собака выла у соседей,
встревала в мой некрепкий сон,
спасаясь спешно от медведей,
тайгу ломали, с двух сторон,

но, может быть, и не медведи,
а кто-то вепрем одноглазым,
похожий на все сказки сразу,
и на простого кабана,
лохматым пёр локомотивом.

проснулась снова в полседьмого,
навеселе с утра соседи,
зовут гулять, в отсутствие медведей
собака продолжала выть...


02.01.18