И пока ты..

Катя Гордиенко
И пока ты ругаешь себя,
И ищешь в себе изъяны
Он приходит домой с другой и немного пьяный.
И пока ты пишешь ему стихи,
И ночами сидишь в онлайне,
По нему умираешь с тоски,
Он тебя на друзей меняет.
И не ценит твоей любви,
И заботы твоей,и страхи,
Что тебе так сжимают виски
Для него не большая утрата..
Он не делит с тобой мечты,
На завтра не строит планы,
Для него сантиметры тоски
Измеряются алкоголем в баре.
И пока ты ждешь от него тепла,
И быть стараешься лучшей самой..
Он меняет твою любовь
На простушек из ближней сауны..