А пойдёмте девки в баню

Якоб Чернов
А пойдёмте девки в баню
Я вас буду там е.бать
В рот Глафиру в ж.опу Таню
На х уй всех вас так сказать

Вы не верьте разным слухам
Что Григорий мол колдун
Дать лжецам бы по за.лупам
Я лишь знахарь да ведун\е.бун

Исцеляю от проказы
Сглаз и порчу снять могу
В общем от любой заразы
Вам лекарство\лекарства нацежу

Приходите девки в баню
Становитесь все рачком
На х.уй Веру Любу Маню
Ночь пройдёт со старичком \ Поябётесь бодрячком

В миг же хворь пройдёт любая
Трипер сифилис и спид
Да хоть раком будь больная
Всё РАсПУТИН исцелит................................