Опять бреду тропой проторенной

Анна Шестова-Колпакова
 
 "Пожелтело, потемнело, взмокло
  От дождей, зашторивших зарю."
   О. Тапешко



Опять бреду тропой проторенной
И вижу свет в моей ночи.
А даль земли дождём зашторена.
Молись и слушай, и молчи...

Есть тайна в том, как время движется -
Невозвратимое, увы.
Оно на жизни этой зиждется.
Оно пульсирует в крови.

И принимая всё, как должное,
Я Мир не устаю любить.
И что мне гулко-непреложное
В вопросе " быть или не быть? "