По воду...

Ольга Пикина Михалева
...И полусонной,по грудь в тумане
Иду по вОду,зарёю ранней.
Ещё и солнце,не улыбнулось!
И петухи-то,не все проснулись...
Вот он и рЯдом,лицом повЁрнут!
Колодец старый,скрипучий вОрот.
И звякнув цепью,ведро сорвётся,
Воде навстречу,на дно колодца!
Чтоб выплыть снова,до края полным!
Роняя капли,воды студённой.
Вбирая капли,слегка плеснётся!
Кусочек неба,на дне колодца...