Помоги мне тебя отпустить

Ирина Барвинская
Помоги мне тебя отпустить.
Невозможно растоптана гордость.
Ты мне малость не можешь простить,
Проявляя жестокую твердость.

На душе бесконечный февраль.
Нет надежды на теплое лето.
Даже если немыслимо жаль,
Я на память поставлю запреты.

Незнакомы твои мне черты,
И планета твоя неизведана.
Не измерить в душе пустоты.
В каждом слове тобою я предана.