Январское чудо

Алла Даниленко
Ну, что же ты медлишь?
Январское утро дождями
накрыло мой город –
красивой любви бастион.
Под праздничный звон
разливается небо ручьями,
как руслами рек,
образуя сплошной водоем.
Цветными огнями
горят новогодние елки.
Сердца не остыли еще
ожиданьем чудес.
И в каплях прозрачной росы
серебрятся иголки.
В алмазных слезинках –
деревьев причудливый лес.
Какая вокруг, пусть бесснежная,
все-таки, сказка!
Таким вот сюрпризом
нас встретил опять Новый год!
Кто знает, быть может,
пролившимся небом –
подсказка,
что чудо – и, правда,
у любящих – в сердце живет.

Фото-коллаж из моих фото ))
© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2018/01/03/4714
#поэзия_Алла_Даниленко #alla_danilenko_brest #alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко #Алла_Даниленко_Брест #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #brest #детство #новогоднее #песенная_поэзия #лирика #мечта #ДедМороз #стихиру #письмоДедуМорозу #философия_жизни #Новогоднее_письмо #НовыйГод #детское #ностальгия #праздник #елочка #СНовымгодом #новогоднее #новогодние_стихи #кновомугоду #СосСтарымНовымгодом #СтарыйНовыйгод #посленовогоднее