Ты сильная, ты выдержишь, я знаю!

Ирина Валентиновна Васильева
Бывают трудности, но ты, держись,
Ты сильная, ты выдержишь я знаю!
Ведь жизнь, она на то и жизнь,
Чтобы пройти от края и до края!

Упасть на дно, подняться в небеса
Сражаться с сердцем, разумом, глазами
Поверить в бога, нечисть, чудеса
И сотворить всё то, что можем сами.

Простить людей, что причинили боль
Обидеться, но всё же вновь простить
Смеяться, насыпать себе на раны соль,
Но снова, снова,  снова жить!

Рыдать от смеха или от печали
Увидеть смерть, рождение детей
Найти пароли все, о чем молчали,
Иль может потерять кучу ключей!

Какая жизни нить не повела,
Хорошая быть может, иль плохая,
Держись, за этой жизни удила!
Ты сильная, ты выдержишь, я знаю!

3.01.2017