Ледяной сад

Анастасия Снегина
Ведь рисовала наугад,
А создала поэму...
Расцвел Зимы чудесный сад,
В нем астры,хризантемы.

Искрятся снежным серебром,
Колючи и прекрасны!
На речке сад ее и дом,
Сияют очень ясно.

Какой волшебный зимний край!
Смотрела, волновалась.
Знать, ледяной творила Рай,
На славу постаралась.