HappyLife

Дарья Лораин
Любовь не уходит бесследно,
Шрамы на запястье напоминание об этом.
Сколько же длится твое "Навсегда?"
Я все формулы выучила, но ответа так и не нашла.
Я бы слишком хотела вернуться к истоку
И прекратить всю эту историю,
Переписать ее, подобно историкам,
Но очутилась вновь наедине с горем.
Ты болишь у меня внутри,
Словно думаешь, что не причиняешь мне боль в груди.
Слышишь? Это сердце бьется так,
Думает, что видимся в последний раз.