***

Гасанова Гюзеля
С Новым годом, родные! И друзья мои!
Пусть исполнятся заветные мечты!
Пусть в доме вашем счастье искрится,
Упорным, цельным вершина покорится.
Чтобы здоровья всем на все хватило,
Окружение вам тепло дарило.
Пусть Вера, Надежда и  Вечная Любовь
Сопровождают вас из года в год  вновь...