Ужель пятьдесят первым штатом

Александр Даниленко 4
Ужель пятьдесят первым штатом
Нам будет лучше, чем теперь?..
У нас тогда, наверно, будет атом,
Хотя и будет множество потерь.

Мы автоматом попадаем в НАТО,
И те обязаны нас будут защищать.
Жаль население немного глуповато,
Но стоит ли внимание на это обращать?