На перекрестке трех планет

Запах Звёзд
Ты - тайна восходящая моя...
И ветра обжигающая длань.
Ну хочешь, хоть Пегаса оседлай
И встретимся у лунного ручья...
Дороги - будто стрелки на часах...
А времени как не было - так нет...
Сижу на перекрестке трех планет...
Смотрю в  калейдоскоп, а в небесах
Все звезды в переливах, как шары...
Восходы наполняются мечтой,
А вечность обрастает красотой
И светом озаряются миры...