Евгении Артёменко

Надежда Шлезигер
ответ на стихотворение "Не сумела".

Спасибо не эхом, от самого сердца,
Открыта для радости настежь вся дверца.
Что ветры, от них и свежо, не уныло,
Я верую в лучшее, солнце пробило

Проталинку в небе сквозь серые тучи,
За ними сияние, звёзды могучие,
Миры, беспредельность и радуга. ВЕЧНОСТЬ,
Как жаль, что Земля так мала. И беспечность,

Порою жестокость людьми завладела.
И алчность - болезнь всех веков - беспредела.
Но солнце сияет и будет сиять!
А мы - будем петь! И стихи сочинять.
28 декабря 2017 г.