Музыка моей Души

Панкова Наталья
Звучит красивая мелодия... прозрачная.
Душа спокойно в музыке скользит .
Из головы уходят мысли мрачные,
Сердце в груди восторженно стучит.
Мелодия всю душу наполняет
Сияньем света небесной синевы.
И кто мелодию услышит, тот познает
Гармонию всех звуков и любви...
Душа скользит, плывёт по звукам плавно.
Душе тепло, спокойно в этот миг.
Она, узнав волшебных звуков тайну,
В ответ слагает музыке свой стих.
Мелодия, прочтя души творенье,
Прозрачней стала и ещё светлей.
Душа и музыка черпают вдохновенье
В гармонии прекрасных светлых дней!

03.02. 2018