Всё!!!

Мила-Людмила Запарова
Всё !!! пора поставить – точку !
И закрыть дыру в душе !

Если я – как мать сыночкам
Не нужна – увы …вообще !

Вычеркнута и забыта
А одним из них – побита…

Стала я – пустое место !
В Этом кроется вся Месть их

А за ЧТО ? хоть кто б сказал…
Да ...сказал бы – кабы знал…

Но не знают в чём причина…???
Ведь сыночки – под личиной

И под маскою их лица
С ними заодно – сестрица

Объявила маме – Месть !
А за что ж …такая честь ?

Что кормила и растила
СЛОжно так на свет родИла ?

Больше всех её любила
Но в ответ – не получила

От неё любви дочерней
И ни днём…ни в час вечерний
....В дочке не было тепла
-  Отстранённою была

Я была ей как чужая

Мать совсем не замечая
Дочка папу лишь любила
Обо мне – совсем забыла…

А теперь ? пришла пора
Мне сказать всем всё в глаза

За собой греха – не вижу
Не было семьи мне ближе

Всё всегда для них одних
Для родных детей своих

Пусть живут счастлИво дети
И …с Душой…на Этом Свете

….Но… Итога я  ж – не знала
Стала я для них – чужая

Ну чужая – так чужая…
Есть теперь семья – другая

Где я стала – дорогой
Самой милой и родной…

 Отпускаю от себя
В сердце боль…
И - на-всег-да !

Закрываю тему эту
И в стихах ей места – нету…

Я с себя снимаю …боль
Я смирилась…Бог со мной…