позвони мне позвони

Лариса Кадышева Песни
Шел по лесу дед мороз
Мимо сосен, мимо елей.
Мимо кленов и берез.
Шел неделю за неделей.
Он стучится к нам в окно.
Только мы не замечаем.
Мы сидим и отмечаем. Мы сидим и отмечаем.
А на улице темно.

Он по бору проходил.
Наша ёлка засверкала.
Ёлки в бусы нарядил.
Мы наполнили бокалы.
А деревья в серебре.
Всё случится очень скоро.
Наши лучшие танцоры, наши лучшие танцоры
Пляшут зайцы на горе.

Подари мне, дед мороз,
Всё о чём я загадала.
Чтоб смеялась я до слез.
Но дышать не перестала.
Ни винтовку ни коня
Я сегодня не желаю.
Я завою и залаю. Я завою и залаю.
И залезу на коня.

Наступает новый год.