Я звала,...

Лева-С
Прилетай, сон счастливого детства,
покажи мне волшебную сказку,
как жила в белом замке царевной
и меня величали Прекрасной
Красно Солнце весь день опекало,
ночью звёзды вели в хороводе,
а душа, как Жар-Птица летала
высоко-высоко в небосклоне

Прилетай сон из юности милой,
покажи мне волшебную сказку,
как мой принц называет любимой
и встречает с любовью и лаской,
как ведёт меня в чистое поле,
там цветы полевые повсюду,
он целует мне нежно ладони,
руки, плечи и шею, и губы

Прилетай, сон из зрелости ярой,
покажи мне волшебную сказку,
как я счастье своё отыскала
в день осенний, дождливый, ненастный,
как я с ним по дорогам шагала,
по крутым перевалам и склонам
и как в трудном пути сохраняла,
нас от горя Святая Мадонна

Я звала, только сны потеряли,
направление, вектор полёта,
только эхо мой зов колыхало
над зелёным и топким болотом.