Замела всё метель

Анна Ромеро 2
Замела всё метель…Запуржила.
По дорогам лесным всё кружила.
Заметала дороги и тропки.
И высокие горы…И сопки.

Лютовала она…Лютовала:
Всё искала любви той начало,
Где когда-то быть нежной старалась.
…Всё прошло…Всё ушло…Боль осталась…