Художник что рисует дождь

Лариса Кадышева Песни
Стоял немыслимый мороз.
Кружились белые снежинки.
А по заснеженной тропинке
К нам торопился дед мороз.
Благословляя Новый год,
Сверкали звёзды на бокале,
И наши мысли улетали
За горизонт земных забот.

Зажгётся новая звезда,
И эта сказка станет былью,
И на волшебных белых крыльях
Слетятся ангелы сюда.
Тот мир, в котором я живу,
Раскрасят яркими огнями,
И все заветные желанья
Осуществятся наяву.

Хотите верьте ли не верьте,
В то, что чудес на свете нет.
Один художник на мольберте
Нарисовал такой сюжет.

Я эту сказку сохраню,
Надену шелковое платье,
И распахну свои объятья
Навстречу завтрашнему дню.
И заискрятся сотни глаз,
И заиграют музыканты,
Когда кремлёвские куранты
Для на пробьют двенадцать раз.

Хотите верьте ли не верьте,
В то, что чудес на свете нет.
Один художник на мольберте
Нарисовал такой сюжет.


https://www.youtube.com/watch?v=Q0PKk2iNGEw