ххх. очу

Андрей Комасов
хочу вдохнуть оттолкнувшись от днА
хочу за руку держать тебЯ
хочу губами чувствовать кожУ
хочу что бы ты сказала «можнО»
и просто воздух глотать - счастьЕ
и в небе купаться - мечтамИ
не собирать оставлять - крошкИ
и наслаждаться не моргаЯ
хочу небо почувствовать на вкуС
хочу немного снега грусти пустЬ
происходит даже то что я боюсЬ
с тобою если я остаюсЬ
время наслаждаться - пришлО
время убиваться любовьЮ
время объясняться - неТ
нужен лишь в действиях отвеТ


vk.com/andreikomasov

a@komasov.ru