Разбитое сердце

Надежда Такая 2
Разбитое сердце не склеить на части,но оно помнит еще море страсти.                Волна в десять  баллов разбила о скалы,корабль надежды,запутав в кораллы.           Ты еще дышишь,а сердце не бьется...убита надежда и нету спасенья...               Эй, море отдай мою душу...возьми свои рифы....                Ты, слышишь ? Ты, слышишь ?                Но, море безмолвно, и шторм все сильнее...и нету спасенья, уплывшей надежде. Бушуюший ветер рвет мачты и снасти и в омут холодный бросает все страсти...    Бездушное море утихнет же вскоре...                О,горе мне, Горе мне, Горе.