Пожелания в год желтой Собаки

Екатерина Саманишвили
И Новый год, и новый день,
Пусть будет ваша жизнь прекрасной,
В душе всегда цветет сирень,
В сердцах любовь живет и счастье,

Желания ваши исполняет
Пускай Собачка круглый год,
Любовь подарит и надежду,
Здоровья даст на год вперед,

Пусть вас от бед оберегает,
Тепло и радость в дом несет,
Волшебных сказок обещает,
Чудес, которых сердце ждет,

Живите целый год, как в сказке,
И пусть заветные мечты
Исполнит год Собаки желтой,
Добра, успехов и любви.