Дефис само-два местоимение

Давид Синицын
http://www.stihi.ru/2012/08/15/7282

Дефис сама-одно местоименье,
Прочтёшь-и не забудешь никогда.
Такие с языком преображенья,
Не перемелют выйдут-пусть года.

Любовь-всего лишь мироощущенье,
Дефис-того вот это значит суть.
земли и неба-их круговращенье,
воды и неба-нас не обессудь,

Язык меняй:дефис-местоименье.
Вон в небе топка,есть чем растопить.
А лёгких рад и радостного пенья
Сама-язык не даст тебе забыть.

Хочу сама-одной порой осенней
Любить любовь-всего,а не дома.
Любовь сама-одно стихотворенье.
Язык само-одна пойми сама