Хоккей, есть хоккей...

Виктор Васильев 10
Состоялась встреча хоккейных
команд: "США" и "Россия", 3. 01. 18.
Итог Российских болельщиков огорчил.
-----------------------------

Команды две, одна Победа!
Стремиться надо первой счёт открыть,
Умело до конца сражаться
И в лучшей форме до финала быть.

Да, вся игра была на равных,
Но вот концовка как-то подвела,
Опасно очень расслабляться,
И не туда удача увела...

Забыли истину простую,
Количеством ворот не брать,
Был счёт 3-2, увы, ошиблись,
Шестёрка тоже может проиграть.

4-2, итог свершился,
В игре принижен, да, престиж страны,
Но спорт, есть спорт,и там удача,
Ох, не всегда вершит Победно дни.

Уменьем надо брать ворота
И силой духа чаще побеждать,
И свято Родиной гордиться,
Как в Бресте, помнить! До конца стоять!

        3. 01. 18