гуд-бай

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Новый год вступает в силу,
прошлый будет позади,
как и Пранаса могила,
похороны и дожди.
Но для радости мотива
нет без брачного кольца.
Омрачает перспектива
неизбежного конца.
На поминки жизнь богата,
впереди - дорога в рай,
горе, траур и утраты.
Жизнь весёлая - гуд-бай.