Пусть откроется сердце

Таня Шапиро
Среди шума из мыслей,
Водоворотов из чувств,
Свою линию найти бы,
Чтоб опять не уснуть!
Свою светлую искру,
Что не знает границ,
Голос Бога б услышать,
Различить среди лиц...
И войти в неизвестность,
Где не знаешь что ждет.
Выбор свой просто сделать
И услышать Живот...
Нет, не нужно повторов
Тех уроков и лжи,
Пусть откроется сердце.
Чистый путь для Души!