От забот на колени не встану

Валентина Ивановна Севостьянова
От забот на колени не встану.
Не пожалуюсь, не побранюсь.
Жизнь любить никогда не устану
И невзгодам не покорюсь.

С чуть заметным рассветом встречаю
Каждый день,ка родник бытия.
Перед Богом за всё отвечаю,
Что смогла и не сделала я.
     2004г